понедельник, 30 апреля 2012 г.

Вышивка крестиком и еще кое что...

Купила я как то себе  жесткую мешковину .  И придумалось мне пошить из нее коробочки. Да не простые а  вышивкой. Идея то хороша, но вышивать я не умею... Да и мешковина для этого не подходит. Мало того я надумала вышить именно лаванду. В необъятном интернете я все таки нашла подходящую схему, дома нашла журнал о вышивке крестиком, в магазине купила канву. Несколько вечеров и вышивка готова. Представляю на ваш строгий суд)))
                                                            
     Нижнею строчку надо было удалить, я прозевала и так сфотала. Но удалю,  обязательно.
Вышивать мне понравилось и по скольку коробочки задумывалось две. Вторая  вышивка не за горами. Коробочки я еще не сшила, сейчас очень занята. Думаю в течении недели сошью.
   Еще хочу похвастать...
      Как я говорила ранее у меня не давно был день варенья. по мимо прочего, мне подарили денюшку.  Думала куда потратить, что бы подарок запомнился и остался со мной на долго. Ответ пришел сам собой, книга лучший подарок. Как только получилось вырваться из дома я пошла в книжный. Кстати, надо написать отдельный пост о наших книжных магазинах. Искала сразу 2 книги, о шитье и Яну Франк.  Нашла, я книги далеко не с первой попытки. Но результатом довольна. Яну Франк уже прочла. Запоем, за пару часов. Мне очень понравилась, всем рекомендую.
        Это интерактивная книга, о том как все успевать и дружить с музой. Рекомендую, всем, всем, всем творческим людям.  Вторая книга для всех кто хочет шить одежду и не только. Ее я еще не читала, так что пока только фото.
                                                                       
На, этом я заканчиваю свой не привычно длинный пост.
                                                

3 комментария:

  1. Вышивка замечательная!! И не скажешь, что в первый раз вышивали. А на книгу Яны Франк уже давно слюнки пускаю. Вы в городе нашли или через интернет-магазин заказывали?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо. Искала в городе. Нашла в одном магазине в единственном экземпляре.

    ОтветитьУдалить
  3. а коробочки какие?

    ОтветитьУдалить